λ³Έλ¬Έ λ°”λ‘œκ°€κΈ°

ν•œκ΅­μ—¬μž, μ˜κ΅­λ‚¨μžλ₯Ό λ§Œλ‚˜λ‹€

μ˜κ΅­μΈλ‚¨μžμΉœκ΅¬κ°€ κ°€μž₯ μ’‹μ•„ν•˜λŠ” ν•œκ΅­μŒμ‹μ€?

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μ•„μ£Ό μ˜ˆμ „μ— λ°©μ˜λ˜μ—ˆλ˜ 윀 식당 μ‹œμ¦Œ 2λ₯Ό μ§€κΈˆμ—μ„œμ•Ό 보고 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 

ν•œκ΅­μŒμ‹μ„ 처음 맛본 λ§ˆμ„ μ£Όλ―Όλ“€κ³Ό 유럽 κ΄€κ΄‘κ°λ“€μ˜ μ‹ μ„ ν•œ λ°˜μ‘μ„ λ³΄λŠ” 게 정말 μž¬λ°Œμ–΄μš”. 

 

 

λŸ°λ˜μ—λ„ ν•œλ₯˜μ—΄ν’μ„ 타고 ν•œκ΅­μŒμ‹μ΄ 인기가 λ§Žμ•„μ§€λ©΄μ„œ ν•œκ΅­ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ΄ λ§Žμ•„μ‘Œκ³  μ΄μ œλŠ” μ•„μ‹œμ•ˆλΏλ§Œ μ•„λ‹ˆλΌ μœ λŸ½μΈλ“€μ˜ μž…λ§›κΉŒμ§€ μ‚¬λ‘œμž‘κ³  μžˆλŠ” 것 κ°™μ•„μš”.

 

 

제 λ‚¨μžμΉœκ΅¬λ„ μ €λ₯Ό λ§Œλ‚˜λ©΄μ„œ ν•œμΈ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—λ„ 많이 κ°€λ³΄λ©΄μ„œ ν•œκ΅­μŒμ‹μ„ 맛보고, μ œκ°€ λͺ‡ 가지 ν•œκ΅­μŒμ‹μ„ 해주기도 ν•˜λ©΄μ„œ ν•œκ΅­μŒμ‹ μž…λ§›μ„ μ‘°κΈˆμ”© ν‚€μ›Œλ‚˜κ°”μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

 

 


 

영ꡭ인 λ‚¨μžμΉœκ΅¬κ°€ κ°€μž₯ μ’‹μ•„ν•˜λŠ” ν•œκ΅­μŒμ‹μ€ λ¬΄μ—‡μΌκΉŒμš”?

 

 

λ°”λ‘œ λ‹­κ°ˆλΉ„ μž…λ‹ˆλ‹€! 

 

 

μ œκ°€ λ„ˆλ¬΄ λ‹­κ°ˆλΉ„κ°€ λ¨Ήκ³  μ‹Άμ–΄μ„œ μ‹œμž‘λœ μš”λ¦¬κ°€ μ΄μ œλŠ” 루크의 λΉ„μƒμ‹λŸ‰μ΄ λ˜μ—ˆλ‹΅λ‹ˆλ‹€.

λŒ€λΆ€λΆ„μ˜ ν•œκ΅­μŒμ‹μ€ ν•΄ λ¨Ήκ³  싢어도 μš°μ„  재료 κ΅¬ν•˜κΈ°κ°€ 쉽지 μ•Šμ•„μ„œ ν¬κΈ°ν•˜κΈ° λ§ˆλ ¨μž…λ‹ˆλ‹€. ν•˜μ§€λ§Œ λ‹­κ°ˆλΉ„λŠ”, λ‹­κ³Ό 야채 κΈ°λ³Έ ν•œκ΅­ μ†ŒμŠ€λ§Œ 있으면 되고 λ§Œλ“€κΈ°λ„ μ‰¬μ›Œ 졜고의 ν•œκ΅­μš”λ¦¬μž…λ‹ˆλ‹€!

 

 

λ‚¨μž μΉœκ΅¬κ°€ μ œκ°€ λ§Œλ“€ λ•Œ μ˜†μ—μ„œ μ €λ₯Ό μ—΄μ‹¬νžˆ λ³΄μ‘°ν–ˆλ‹΅λ‹ˆλ‹€. 그리고 본인이 유튜브둜 κ²€μƒ‰ν•΄μ„œ λ ˆμ‹œν”Όλ₯Ό μ•Œμ•„λ‚΄κ³ , μ €μ—κ²Œλ„ 비법을 μ–»μ–΄λ‚΄μ„œ μ΄μ œλŠ” μžκΈ°κ°€ 직접 λ§Œλ“€μ–΄λ¨ΉλŠ” λ ˆλ²¨μ—κΉŒμ§€ μ˜¬λΌκ°”μŠ΅λ‹ˆλ‹€!! 

 

λ½λ‹€μš΄μš© λΉ„μΆ•μ‹λŸ‰ 일λͺ…, λ‹­κ°ˆλΉ„ ν™”μ‚° ν­νŒ”μ§μ „μ „

 

 

런던이 λ½λ‹€μš΄ 되고 λ‚˜μ„œ λ§ˆνŠΈμ— 맀일 κ°€λŠ” 일이 맀우 μ–΄λ €μ›Œμ‘Œμ§€μš”.  κ·Έλž¬λ”λ‹ˆ, 루크가 μΌμ£ΌμΌλΆ„μ˜ λ‹­κ°ˆλΉ„...?λ₯Ό λ§Œλ“€μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 

 

 

μ•„λ‹ˆ 정말, ν•œκ΅­μ‚¬λžŒλ“€λ„ μ €λ ‡κ²ŒλŠ” μ•ˆλ¨Ήκ² μ–΄μš”. 일주일 λ‚΄λ‚΄ λ‹­κ°ˆλΉ„λ§Œ λ¨ΉλŠ” μ‚¬λžŒμ΄ μ–΄λ”¨μ–΄μš”! 

μ €λŠ” 이게 뭐냐며, λ‹­κ°ˆλΉ„ 화산이냐며 λ†€λ €λŒ”λŠ”λ° μ •μž‘ 본인은 맀우 λ§Œμ‘±μŠ€λŸ¬μ›Œ ν•˜λ”λΌκ΅¬μš”. 

 

 

λ£¨ν¬λŠ” 같은 μŒμ‹μ„ 맀일 λ¨ΉλŠ” κ±Έ μ’‹μ•„ν•΄μš”..(μ €λŠ” 이해 λͺ»ν• .. μ‹μŠ΅κ΄€ 쀑 ν•˜λ‚˜μž…λ‹ˆλ‹€.)

μ‹€μ œλ‘œ μ €λ ‡κ²Œ 미리 μ—„μ²­λ‚œ 양을 해놓고 맀일 μ‘°κΈˆμ”© κΊΌλ‚΄μ„œ 무렀 일주일을 λ˜‘κ°™μ΄ λ¨Ήμ—ˆλ‹€κ³  ν•©λ‹ˆλ‹€.. μ „ κ·Έλ ‡κ²Œ 먹으면 μž…μ—μ„œ λ‹­ λƒ„μƒˆ λ‚˜μ„œ 물릴 것 같은데 말이죠.

 

 

 


 

사싀 세상에 λ‹­κ³ κΈ° μ‹«μ–΄ν•˜λŠ” μ‚¬λžŒ μ—†μ§€μš”, 그리고 가격도 μ‹Έκ³ μš”.

거기에 각쒅 μ±„μ†Œλ“€μ„ λ„£μœΌλ‹ˆ κ±΄κ°•ν•œ 맛도 λ‚˜κ³  λ­”κ°€ 챙겨 λ¨ΉλŠ” λŠλ‚Œμ΄ λ‚˜λ‚˜ λ΄μš”. 그리고 λ‹­κ°ˆλΉ„μ˜ λͺ¨λ“  것이라 ν•  수 μžˆλŠ”  맀콀 λ‹¬μ½€ν•œ 양념이 λ„ˆλ¬΄ 맴 지도 μ•Šκ³  μžκ·Ήμ μ΄μ§€ μ•Šμ•„μ„œ μ’‹μ•„ν•˜λŠ” 것 κ°™μ•„μš”.

 

 

λ‹­κ°ˆλΉ„μ˜ 변신은 λ¬΄κΆλ¬΄μ§„ν•©λ‹ˆλ‹€. λ‹­κ°ˆλΉ„ μœ„μ— 치즈λ₯Ό λΏŒλ €μ„œ 먹어도 λ§›μžˆμ–΄μ„œ 치즈λ₯Ό μ’‹μ•„ν•˜λŠ” 외ꡭ인듀 μž…λ§›μ—λŠ” λ”±μ΄λžλ‹ˆλ‹€. (λ‹­κ³Ό 치즈의 쑰합은... 늘.. 옳죠) 그리고 남은 양념에 λ°₯을 λ³Άμ•„μ„œ 양념 볢음λ°₯으둜 먹어도 λ˜λ‹ˆκΉŒ, λ‹­κ°ˆλΉ„ μ’‹μ•„ν•  λ§Œν•˜μ£ ? 

 

 

 

 

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